Wie unterscheidet sich red espresso® von normalem Rooibos?

Espresso ist ein konzentrierter Kaffee mit intensiveren Aromen und kräftigerem Geschmack als Kaffee. red espresso® hat einen intensiveren und kräftigeren Geschmack als herkömmlicher Rooibos. Der Spezial-Mix verschiedener Mahlgrade und die Zubereitungsart mit Druck, lassen den Rooibos so intensiv und kräftig schmecken.
Diese spezielle, gemahlene Mischung und ein Druck von 9 bar kochenden Wassers, bewirken einen stärkeren Geschmack und ein insgesamt reichhaltigeres, vollaromatischeres Getränk. red espresso® ist koffeinfrei und sehr köstlich.
Obwohl Rooibos nur in einer einzigen Region wächst, verpflichten wir uns, dass nur der Rooibos aus Höhenlagen und von Hand geerntet wird. Nur dieser ausgewählte Premium-Rooibostee macht den red espresso® so einzigartig. Diese hohe und besondere Qualität ist entscheidend für die Crema, den Geschmack und die Vielseitigkeit von red espresso®.
red espresso® hat eine sehr dunkle, kräftig-rote Farbe. Dieses kräftige Rot ist auch ein Indiz für die Qualität und den Geschmack. Der Rooibos wächst in freier Natur in Höhenlagen und hat deshalb eine noch dunklere Rotfärbung und schmeckt noch süßlicher.
red espresso® ist speziell gemahlen und nicht geschnitten wie herkömmlicher Rooibostee. Die richtige Mischung verschiedener Partikelgrößen haben wir in einem Zeitraum von 7 Jahren entwickelt und perfektioniert. Und zwar so, dass der Tee nach Espresso schmeckt. Für diese Mischung haben wir ein weltweites Patent.
red espresso® kann wie Kaffee mit fast allen Kaffeegeräten zubereitet werden: Von halbautomatischen Espressomaschinen über Espressokannen, Kaffeepressen bis hin zu Filter-Kaffeemaschinen.
Es gibt keine Grenzen für die Vielzahl an Möglichkeiten für die Zubereitung von red Getränken mit red espresso®: Von red capuccini und red lattes über kalte reds (natürliche Eistees), red shakes, Cocktails, Smoothies, Desserts, herzhaften Gerichten und vieles mehr!
red espresso® erkennt man an seiner glänzenden, safranfarbenen Crema. Ein herkömmlicher Rooibos aus dem Teebeutel (“tbc” = “teabag-cut” = “Teebeutelschnitt”) liefert nicht diesen Geschmack, diese Intensität oder Crema.